jueves, 1 de abril de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO





Empece a mezclar ingredientes y esto es lo que salio, menos mal que estaban riquisimos, eL trabajo ha merecido la pena. Si teneis ocasion de comprar de estos pimientos rojos para relleno probad a hacerlos y no os arrepentireis.
Ingredientes:
2 cebollas
10 tomates (eran pequeños)
100 de aceite
3 cucharadas de arroz cocido (yo lo hice en microondas)
2 latas de atun
10 palitos de cangrejo o surimi
2oo de gambas cocidas
1/2 tarrina de queso filadelfia
1 brik de nata
Picar unos segundos en la th la cebolla en v-4, añadir el aceite y programar 20 minutos, 100º v-1.
Añadir los tomates pelados y picados y programar otros 20 minutos a la misma temperatura y velocidad.Reservar.
Picar los palitos , las gambas y unirlo al sofrito, junto con 2 latas de atun, el arroz y media tarrina de queso filadelfia.
Rellenar los pimientos y acomodar en una fuente de horno untada de aceite, yo ademas los rocie tambien con un poco de aceite por encima.
Poner en el horno a unos 180º hasta que esten asados.
Para la salsa use el agua que sueltan los pimientos, cocemos un poco y le añadimos un brik de nata, sal , pimienta y nuez moscada
.
Ya esta, ahora a chuparse los dedos je,je,je


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