Las fotos no tienen mucha vista pero es igual ya os garantizo yo que están de muerte a quien no le guste la leche de cabra las puede hacer con leche de cartón.
Yo las hago en las sartenes de hierro las de toda la vida esas que se ponen feisimas pero es que hay es donde mejor se hacen los pegados.
Ingredientes
1400 de leche de cabra
150 de harina
5 cucharadas de azúcar
1 litro de leche de carton
un pellizco de sal
cascara de limón
un trozo de canela
Poner
la leche de cabra, después de colar, al fuego con cascara de limón y
canela, cocer que suba tres o cuatro veces. Mi madre emplea un truquillo
y es que cada vez que hierve y sube le pone una pizca de agua y así
deja de hervir, así tres veces.
Colar la leche y reservar.
Poner en el vaso de thermomix la harina 6 minutos, temperatura 100º v-4.
Añadir la leche de cartón (no tenia más de cabra ) programar 12 minutos, 100º v-3.
Una vez que termina pasar esta masa a una sartén, yo lo hago asi porque lo que más nos gustan son los pegados.
Cocer
hasta que se hagan pegadillos en el fondo, cuando está retirar del
fuego y extender un poco la masa por las paredes de la sartén.
Cuando está la masa fría añadir la leche reservada caliente.
La gracia es comerla en la misma sartén e ir arrancando los pegadillos de esta forma la leche va tomando un sabor buenísimo.
¡¡besos¡¡