Por supuesto que esto no es el cous cous árabe, ese está mucho más rico, es solo una variante que ha salido sobre la marcha y con lo que tenia por la nevera.
De todas formas ha quedado muy bueno y seguro que lo repetiré aunque conociéndome será otro totalmente distinto porque luego empezare a cambiar ingredientes.
Ingredientes:
1 paquete de cous cous
3 tomates
2 cebollas
3 ó 4 pimientos
3 zanahorias
1 trozo de calabaza
un buen puñado de habichuelas verdes
Lavar todas las verduras y cortar a trocitos pequeños.
Poner un chorro de aceite en la sartén y saltear todas las verduras hasta que este blandas.
Preparar el cous cous como indica el fabricante en el paquete.
Poner el cous cous en una fuente y servir con el refrito por encima.
Es una guarnición perfecta para una carne o un pescado
¡¡besos¡¡
Que plato tan interesante y rico.
ResponderEliminar¡Me encanta! El cuscús es mi debilidad
ResponderEliminar¡Besos mil!
No se porque nunca me acuerdo de preparar cous cous, con lo rico que está así con sus verduritas.
ResponderEliminar❊
❊..(
❊.(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
Que nunca te falte un sueño por el que luchar,
un proyecto que realizar,
una mano que te ayude,
un lugar donde descansar y alguien que te quiera de verdad ...
¡¡Feliz Año Nuevo!!