lunes, 26 de diciembre de 2016

NISCALOS CON GULAS



¡¡hola¡¡ 
llevo mucho tiempo desaparecida, tendréis que perdonarme ando bastante liada con mis padres están los dos mayores y regular de salud, Voy a hacer todo lo posible por retomar el blog y publicar cada vez que el tiempo me lo permita.









Como me gustan los niscalos y sobre todo recién cogidos tienen un sabor increíble.
Y aunque me gusta comerlos casi me gusta más cogerlos.
En esta ocasión los he cocinado con gulas.

Ingredientes:

niscalos
gulas
ajos
aceite
sal

Poner aceite en una sartén, freír unos dientes de ajos. Yo los saco cuando estan por eso los dejo enteros pero si os gustan los podeis hacer en rodajas.
Añadir las setas, refreir un poco y cuando estén añadir las gulas, ajustar de sal y dar unas vueltas.
Yo en esta ocasión las he servido como aperitivo en tartaletas



Os aconsejo coger una buena barra de pan porque el aceite está de toma pan y moja.



¡¡besos¡¡